Главная / Общество / 15 Ноября 2011 г. 17:36

Путин не позволил юному дзюдоисту победить себя

Во вторник премьер-министр России Владимир Путин начал поездку в Белгородскую область. В ходе поездки он посетил село Головчино и пообщался с местными жителями.

Во время общения к премьеру подошел мальчик лет десяти по имени Дима. «Я знаю, что вы занимаетесь дзюдо. Я тоже. Но у нас плохие условия. Мы тренируемся в подвале», - пожаловался Дима.

«Я тоже занимался в подвале», - парировал премьер. Путин отметил, что неподалеку строится новый спорткомплекс с хорошими условиями.

Затем премьер поинтересовался – какой у мальчика любимый прием дзюдо? Школьник ответил, что передняя подножка. «Не поверишь, у меня тоже. Покажешь?» - предложил Владимир Путин.

Как передает РИА Новости, мальчуган подошел к главе правительства, схватил его за грудки и попытался провести прием. Однако Путин командой «стоп» остановил Диму, не дав провести подсечку.

По данным агентства, затем премьер поговорил с жителями села о тарифах на электричество, пособиях, материнском капитале и других проблемах, после чего сел в автомобиль. Но перед отъездом он позвал Диму и пообещал прислать татами для занятий дзюдо и выделить помещение.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: