КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 15.11.11
вторник
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Чьи «гуляния» вызывают у вас наибольшее раздражение, недовольство или опасение?
Оппозиции
Прокремлевских движений
Членов профсоюзов
Отрядов полиции
Спортивных фанатов
Десантников и пограничников
Националистов
Результаты

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Главная»Лента новостей»15 Ноября 2011 г. 15:29

Китайский двойник Путина собирается организовать собственное шоу

Двойника российского премьера Владимира Путина обнаружили в одной из глухих деревень центрального Китая. Как пишут местные СМИ, человек, очень напоминающий Владимира Владимировича, - простой крестьянин. В деревне его зовут «брат Путин». Мужчина признался, что подумывает о карьере шоумена.

48-летний Ло Юаньпин живет в деревне Лунцзюй центральнокитайской провинции Аньхой. Его поразительное сходство с российским премьером обнаружил корреспондент одной из местных газет, оказавшийся в деревне. Фото «двойника Путина», сделанная журналистом, была напечатана в издании, а затем попала на новостной портал провинции Аньхой, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональный сайт агентства «Синьхуа».

В деревне рады появлению знаменитости, двойник российского премьера не возражает против прозвища «брат Путин». «Конечно, я - это по-прежнему я, по-прежнему работаю в поле, так что в этом смысле ничего не изменилось», - сказал Ло Юаньпин журналистам. Тем не менее, двойник российского политика рассчитывает, что неожиданная популярность поможет ему найти жену.

Также Ло признался, что сейчас он думает о том, чтобы сменить профессию и организовать собственное шоу – например, чтобы выступать на корпоративах и прочих мероприятиях. «Я хочу изменить свою жизнь, найти жену, создать семью», - добавил он.

Т.
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

Загружается, подождите...

Loading ...

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru