Главная / Общество / 14 Ноября 2011 г. 18:29

Майор, изнасиловавший школьника в Петербурге, получил 3,5 года

Инженер 3795 военного представительства Министерства обороны РФ майор Сергей Кикин осужден на 3,5 года за изнасилование несовершеннолетнего школьника в Петербурге, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

В ходе следствия было установлено, что в январе 2011 года Кикин познакомился с 13-летним школьником. Пользуясь тем, что мальчик из многодетной и малоимущей семьи, офицер стал регулярно приглашать его к себе домой, кормил и разрешал оставаться на ночь.

«Поздно вечером 17 марта текущего года Кикин вновь привёл шестиклассника к себе домой, где напоил его алкоголем, а затем, используя беспомощное состояние подростка, применив физическое насилие, совершил в отношении него мужеложство, а также иные действия сексуального характера», - говорится в сообщении.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям «Совершение развратных действий в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста» и «Мужеложство с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста».

Приговором суда Кикину назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: