Главная / Москва / 13 Ноября 2011 г. 13:37

Выпившая женщина сбила насмерть двух мужчин на юге Москвы

Женщина, управлявшая иномаркой Nissan, сбила двух молодых людей в субботу вечером на юге Москвы, от полученных травм мужчины скончались на месте, сообщают РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Авария произошла в субботу вечером в районе дома 30 по Бирюлевской улице. Женщина за рулем иномарки Nissan сбила двух молодых людей, которые переходили дорогу вне зоны пешеходного перехода. От полученных травм они скончались на месте.

По информации руководителя пресс-службы столичного главка МВД Елены Алексеевой, в крови женщины-водителя, сбившей двух пешеходов, обнаружен алкоголь в количестве 0,3 промилле.

Как отмечают полицейские, при содержании 0,3 промилле алкоголя в крови нельзя точно воспринимать движущиеся источники света, возникают проблемы и с оценкой объемов предметов, также возрастает склонность к рискованной езде.

Полицейские уже установили, что женщина-водитель работает в одном из столичных салонов красоты, а иномарку она взяла в прокате.

С какой скоростью ехала иномарка в момент наезда на пешеходов пока не известно. Это будет установлено в ходе специальных экспертиз.

В настоящее время правонарушительница задержана в порядке статьи 91 УПК на трое суток, в течение которых должно быть принято решении об избрании ей меры пресечения.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: