Главная / Общество / 10 Ноября 2011 г. 19:22

Медведев сообщил, что новых сокращений в МВД не будет

В четверг президент России Дмитрий Медведев принял участие в торжественном вечере, посвященном Дню работника органов внутренних дел.

В своем выступлении президент поздравил работников МВД с профессиональным праздником. Медведев заверил, что все обязательства по увеличению зарплаты полицейских и формированию социального пакета государство выполнит в полном объеме. Средства на это заложены в бюджет.

В своей речи президент коснулся и реформы МВД, которая прошла в этом году. По его словам, после аттестации численность МВД оптимальна и новых сокращений не планируется.

«Аттестация показала, что большинство из вас профессионально подготовленные и ответственные люди. Считаю, что цель аттестации достигнута, и сейчас структура и численность органов внутренних дел оптимальная. Новых решений в этом плане не планируется», - цитирует Медведева РИА Новости.

Ранее в четверг Медведев посетил один из отделов внутренних дел в юго-западном округе столицы. Там он ознакомился с работой дежурной части и оперативных групп.

Во время посещения отдела полиции, глава МВД Рашид Нургалиев сообщил, что после проведенного сокращения в МВД служат 820,233 тыс. офицера и 113,212 тыс. гражданских лиц.

«Это практически миллион, на этом сокращения закончились, ничего делать в этом плане больше не собираемся. Кампания закончилась, она носила однократный характер», - сказал Дмитрий Медведев.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: