Главная / Политика / 10 Ноября 2011 г. 15:16

Пикантная байка Чурова о старой деве «покоробила» Матвиенко

Сегодня в Таврическом дворце Санкт-Петербурга открылся семинар для международных наблюдателей и консультантов на выборы в органы власти государств-участников СНГ.

В семинаре принял участие председатель ЦИК России Владимир Чуров. Он призвал наблюдателей не обращать внимания на истерики тех партийных движений, которые боятся, что их ограничат в правах.

«Многие говорили: «Ох, ох, наши списки не зарегистрируют!» - зарегистрировали всех. «Ох, ох, нам не дадут бесплатного эфирного времени!» - всем дали», - сказал Чуров, комментируя предвыборные события в России.

Как передает «Фонтанка.ру», в качестве примера Владимир Чуров рассказал байку об одном пикантном случае в царской России.

«Одна старая дева причитала: «Ох, ох, я никогда не пойду гулять на Лиговку, потому что меня изнасилуют!» В итоге сходила на Лиговку, вернулась и повесилась, оставив записку: «Я никому не нужна, меня даже на Лиговке не изнасиловали», - поведал глава ЦИК.

Как передает РИА Новости, журналисты попросили спикера Совета Федерации Валентину Матвиенко прокомментировать байку Чурова. «Меня это очень покоробило. Считаю, такие аналогии неуместны», - сказала Матвиенко.

Позднее один из журналистов попросил Чурова рассказать анекдот и про партию власти. «Я деятельность никакой партии анекдотами не иллюстрирую», - ответил Чуров. Глава ЦИК пояснил, что в ходе своего выступления комментировал не деятельность партий, а поведение отдельных людей.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: