Главная / В мире / 10 Ноября 2011 г. 14:11

Юрист певца-скандалиста Пита Доэрти утопился, посмотрев «Список Шиндлера»

Юрист скандально известного британского музыканта Пита Доэрти утопился после просмотра фильма «Список Шиндлера». Сообщается, что юрист бросился в реку и утонул.

По данным Скотланд-Ярда, 45-летний юрист Барристер Эмон Шерри выпил пол бутылки водки, перелез через ограждение набережной, кинулся в Темзу и утонул.

Вдова покойного юриста рассказала, что вечером перед трагедией они вдвоем смотрели фильм «Список Шиндлера». Во время просмотра фильма Эмон Шерри рассказал жене о своем расстроенном душевном состоянии.

На следующий день Эмон Шерри ушел из дома и не вернулся. Посетитель одного из лондонских пабов рассказал полицейским, что юрист взялся двумя руками за ограждение, перепрыгнул через него и упал в Темзу.

Посетитель паба выбежал на улицу и увидел, как мужчина барахтается в воде. Сообщается, что свидетель следовал за пострадавшим, которого уносило течением. Однако через 20 минут юрист певца Доэрти ушел под воду, незадолго до появления береговой охраны.

Как передает РИА Новости, тело Барристера Эмона Шерри было обнаружено спустя девять дней после смерти на причале Вулидж на юге Лондона. Вскрытие показало, что наличие алкоголя в организме Шерри превышало допустимую норму в три раза.

Пит Доэрти – один из самых популярных британских музыкантов последних лет. Певец известен скандальными выходками и своим пристрастием к наркотикам. «Список Шиндлера» - оскароносный фильм Стивена Спилберга, повествующий о Холокосте.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: