Главная / Происшествия / 10 Ноября 2011 г. 12:23

В Новосибирске задержан подозреваемый в убийстве семьи из трех человек

Подозреваемого в убийстве семьи из трех человек, которое было совершено 6 ноября, задержали полицейские в Новосибирске. Дата задержания не уточняется.

Следственный комитет сообщает, что тела мужа, жены и их шестилетней дочери были найдены в комнате одного из городских общежитий. Все трое были убиты холодным оружием.

В настоящий момент личность возможного убийцы установлена. По ходатайству следователя суд арестовал подозреваемого.

Следствие считает, что семью убил человек, находившийся у потерпевших в гостях. Взрослые пили спиртные напитки, после чего началась поножовщина.

«В ходе распития подозреваемый стал оказывать знаки внимания женщине, в связи с чем, между ним и супругом женщины возник конфликт, в ходе которого подозреваемый несколько раз ударил мужчину ножом, а затем нанес множественные ножевые ранения женщине», - говорится в сообщении.

После этого убийца взялся за девочку, чтобы не оставлять свидетелей. Заодно злоумышленник решил ограбить своих жертв и прихватил с собой их вещи.

Арестованный не признает свою вину и отрицает свою причастность к убийству. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»).

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: