Главная / Москва / 9 Ноября 2011 г. 14:24

На севере Москвы «семерка» сбила женщину с ребенком и скрылась

Новый случай наезда на женщину с малолетним ребенком произошел 9 ноября в Москве. Мать и восьмилетний мальчик госпитализированы с тяжелыми травмами. Водитель с места происшествия скрылся. Личность его уже установлена, полиция ищет нарушителя.

ДТП произошло в 08:40 мск возле дома 8 на улице Адмирала Макарова. «ВАЗ-2107 сбил женщину и 8-летнего мальчика, после чего уехал. При этом водитель бросил автомобиль в 500 метрах от места происшествия», - сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в ГИБДД.

Пострадавшие получили тяжелые травмы. Личность водителя «Жигулей» уже установлена, он объявлен в розыск.

Напомним, что 4 ноября в Москве был объявлен план «Перехват» для поимки водителя на Deo Nexia, который сбил пятилетнего ребенка на Алтуфьевском шоссе в Москве. Тогда мать с малышом переходила улицу по нерегулируемому пешеходному переходу. В этот момент ребенка сбила иномарка. Водитель с места происшествия скрылся. Женщина в ДТП не пострадала. Ребенок был доставлен в больницу Святого Владимира.

3 ноября около 18.30 на Бартеневской улице «Мазда 6» на большой скорости налетела на 36-летнюю женщину и 4-летнего мальчика, которые переходили дорогу на пешеходном переходе. От полученных травм женщина и ребенок скончались на месте. 25-летний водитель «Мазды» остался на месте происшествия. Как показало медицинское освидетельствование, он был трезв. В ГИБДД сообщили, что за последние полтора года мужчина 11 раз штрафовался за превышение скорости. Теперь ему грозит до семи лет тюрьмы с лишением права управлять транспортными средствами до трех лет.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: