Главная / Культура / 9 Ноября 2011 г. 11:02

Певица Шакира удостоена звезды на Голливудской Аллее славы

Колумбийская певица Шакира, популярная в Соединенных Штатах, получила собственную звезду на Аллее славы в Голливуде. На праздничном мероприятии присутствовали сотни поклонников исполнительницы. «Я хотела бы поблагодарить всех вас», — обратилась Шакира к фанатам. Певица посвятила свою звезду именно поклонникам, а также всему испаноязычному населению США.

В активе исполнительницы — большое количество музыкальных наград, включая Grammy, завоеванную в 2001 году за лучший латиноамериканский поп-альбом. Шакира, родившаяся в Колумбии, известна не только своими музыкальными успехами, но и благотворительной деятельностью. Певица также является послом доброй воли ЮНИСЕФ.

Аллея славы находится на северо-востоке Лос-Анджелеса. В 2010 году знаменитой звездной улице исполнилось 50 лет. Более чем 2400 пятиконечных медных звезд вделаны в 6-футовые плиты тротуара. Разнообразие знаменитостей удивляет, там и музыканты, и продюсеры, директора музыкальных и театральных групп, вымышленные и реальные персонажи, и многие-многие другие за их вклад в индустрию развлечения. Согласно исследованиям, Аллея привлекает около 10 миллионов посетителей ежегодно и играет важную роль в развитии туризма.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: