Главная / Происшествия / 8 Ноября 2011 г. 19:24

Во время рыбалки на Ладоге пропал оперный певец Горбач

В Ленинградской области спасатели продолжают поиски оперного певца Николая Горбача, который пропал во время рыбалки на Ладоге.

По данным правоохранительных органов региона, Горбач вместе со своим родственником отправился на рыбалку на Ладожское озеро 1 ноября и до сих пор не вернулся.

Как сообщает «Фонтанка.ру», Горбач с родственником собирался снимать сети на Ладожском озере, установленные в нескольких километрах от берега, недалеко от поселка Кириково Волховского района. После пропажи певца его супруга обратилась с заявлением в полицию.

По данным РИА Новости, поиски двух рыбаков идут на озере со второго ноября. Пятого числа спасатели нашли тело родственника Горбача, с которым он отправился на рыбалку.

Однако самого Николая Горбача спасатели пока не обнаружили. Источник в полиции региона предположил, что во время рыбалки произошел несчастный случай, поэтому, по его мнению, шансов найти певца живым не много.

Николай Горбач в 1986 году окончил Киевскую государственную консерваторию по специальности сольное пение. Работал солистом оперных театров в Санкт-Петербурге, Челябинске, Екатеринбурге, Красноярске. С 2011 года - солист Астраханского музыкального театра.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: