Главная / Спорт / 8 Ноября 2011 г. 18:47

МВД заинтересовалось дракой футболистов в Грозном

Министерство внутренних дел РФ намерено провести проверку инцидента, который произошел в пятницу во время матча молодежных команд ФК «Терек» и ФК «Краснодар» в Грозном.

Матч молодежных команд состоялся 4 ноября. На 68-й минуте встречи судья матча удалил с поля капитана «Краснодара» Спартака Гогниева за две желтые карточки. После этого на поле завязалась потасовка и на 72-й минуте матч был прерван. К моменту остановки игры краснодарцы вели со счетом 3:0.

По некоторым данным, потасовка между футболистами и работниками клубов продолжилась и в подтрибунном помещении. Ряд СМИ сообщили, что после матча был избит удаленный с поля Спартак Гогниев. Некоторые источники заявляли, что в избиении игрока участвовали даже сотрудники полиции. Сам Гогниев комментировал инцидент с неохотой. Однако он сообщил, что после игры ему сломали ребро и нос.

Как передает РИА Новости, руководство МВД поручило провести служебную проверку, по результатам которой будет дана оценка действиям полицейских и администрации стадиона.

«Инцидент, произошедший в минувшую пятницу, вне зависимости от того, кто является его зачинщиком, расценивается МВД России как нарушение общественного порядка и, соответственно, является незаконными и противоправными. О результатах служебной проверки МВД России проинформирует граждан незамедлительно», - говорится в сообщении министерства.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: