Главная / Москва / 8 Ноября 2011 г. 15:10

Воспитательница на допросе утверждает, что ребенок ударился об швабру

Возбуждено уголовное дело в отношении воспитательницы столичного детсада, которая, по словам ребенка, ударила его шваброй по голове. Однако сама сотрудница дошкольного учреждения отмечает, что ребенок сам ударился головой о швабру, когда бегал по одной из комнат детсада.

«Несколько дней назад один из воспитанников детского сада № 607, расположенного в 4-м районе Зеленограда, пожаловался родителям на воспитателя, ударившего его несколько раз по голове шваброй. После этого родители отвезли шестилетнего сына в травмпункт, где у него были обнаружены ссадины на голове», рассказал INTERFAX.RU источник в правоохранительных органах. После этого родители написали заявление в полицию.

Вчера 63-летнюю воспитательницу вызвали на допрос. В ходе беседы она утверждала, что не била мальчика. По версии женщины, в тот день ребенок плохо себя вел, не слушался воспитателей. Он бегал по комнате, и в какой-то момент ударился о швабру, находившуюся в руках воспитательницы.

«Эта версия вызывает сомнения, так как, судя по количеству ссадин на голове ребенка, он должен был несколько раз «случайно» удариться о швабру», – утверждает представитель правоохранительных органов.

Подозреваемая уже уволилась из детсада, на время следствия она отпущена под подписку о невыезде.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: