Главная / В мире / 8 Ноября 2011 г. 10:55

Неизвестные жестоко избили Аврил Лавин у порога отеля

Прошлой ночью на канадскую певицу Аврил Лавин в голливудском отеле Roosevelt Hotel совершили нападение пятеро неизвестных. Он расположен напротив Аллеи славы «фабрики грез» и театра «Кодак», где вручают кинопремии «Оскар». Инцидент произошел в ночь с воскресенья на понедельник. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на интернет-портал TMZ.

В свою очередь ИТАР-ТАСС утверждает, что инцидент произошел в ночь с субботы на воскресенье.

По информации издания, на певицу напала неизвестная девушка, однако сама Лавин написала на своей странице в микроблоге Twitter о том, что подверглась нападению пятерых обидчиков. Пара возвращалась из своего отеля в Лос-Анджелесе после прогулки, когда их догнали пятеро пьяных подростков. Нападавшие пытались отобрать у Лавин вещи. «Я не дралась... Чтобы прояснить ситуацию: сегодня ночью на меня напали пять человек. Это не круто. Мое лицо рас…но», - написала певица, активно используя при этом ненормативную лексику.

По рассказам Лавин, у нее подбит глаз, нос разбит в кровь, остались царапины и синяки, есть порезы и кровоподтеки. Досталось и ее другу Броди Дженнеру, его ударили пивной бутылкой по голове (позже ему пришлось наложить несколько швов).

Драку остановили сотрудники безопасности отеля, которые задержали всех участников потасовки.



Аврил Рамона Лавин — канадская певица, автор-исполнитель, дизайнер и актриса. Ее дебютный альбом, Let Go, вышел в 2002 году и был продан тиражом 16 млн копий. Последующие работы — Under My Skin (2004) и The Best Damn Thing (2007) — возглавляли мировые чарты, в том числе американский Billboard 200. Пять песен Лавин — «Complicated», «Sk8er Boi», «I’m With You», «My Happy Ending» и «Girlfriend» — занимали первые строчки мировых чартов. По всему миру было продано более 30 млн копий ее альбомов. По состоянию на январь 2011 года, она являлась одной из самых популярных певиц в США с 11,5 млн проданных альбомов. Журнал Billboard поместил Лавин на 10-е место в рейтинге артистов 2000-х, а также на 28-е место по коммерческому успеху. Ее четвертый студийный альбом Goodbye Lullaby вышел в марте 2011 года.

Помимо музыкальной карьеры, Аврил Лавин занимается дизайном и участвует в кинематографической деятельности. В 2006 году она озвучивала персонажа мультфильма «Лесная братва» и снялась в фильме «Нация фастфуда». В 2008 году Лавин представила свою линию одежды под названием Abbey Dawn, а в 2009—2011 годах выпустила духи «Black Star», «Forbidden Rose» и «Wild Rose».

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: