Главная / Происшествия / 8 Ноября 2011 г. 08:30

Блондинка из «Дома-2» попалась на серии крупных афер

В Челябинской области правоохранительные органы проводят расследование серии преступлений, в которых подозревается бывшая звезда популярного телешоу «Дом-2» Анастасия Дашко. Как полагают сыщики, девушка обманула десятки строительных компаний, предлагая им получить товар по низкой цене.

Как сообщает «Росбалт», в настоящий момент 27-летняя телезвезда находится в Челябинске под домашним арестом.

По данным расследования, подозреваемая часто приводила на сделки подельника респектабельной внешности, который представлялся директором завода — изготовителя стройматериалов и предлагал очень выгодные условия купли-продажи. Когда договор подписывали и в руки Дашко попадали деньги, она предоставляла фальшивые платежные поручения и уверяла, что товар вскоре придет на базу.

Когда стройматериалы не приходили, покупатели звонили на завод. Тогда и выяснялось, что и о Дашко, и о ее подельнике там слышат впервые, сообщает Life News.

В отношении Анастасии Дашко заведено уголовное дело по статье УК РФ «мошенничество», бывшей звезде телешоу грозит до 5 лет тюрьмы. По данным оперативников, добычей злоумышленников стали сотни тысяч рублей.

Анастасия Дашко занялась аферами после ухода из «Дома-2». Она пробыла на телепроекте четыре года, где они с Сэмом Селезневым являлись одной из самых крепких и ярких пар. Но в 2008 году выяснилось, что квартиру в Москве Настя и Сэм выиграли обманным путем: девушка сама отправляла сообщения в голосовании за их пару. За этим последовала проверка на детекторе лжи, и молодые люди покинули проект, а вскоре и вовсе расстались.

Почти каждый год участники телепередачи «Дом-2» попадают в криминальную хронику. В 2005 году на съемках этой телепередачи задержали участника Алексея Авдеева. Когда он работал в риелторской фирме в Смоленске, он мошенническим образом присвоил себе деньги одной клиентки — задаток в размере 10% от стоимости квартиры. Авдееву дали 4,5 года колонии строгого режима.

В 2006 году задержали бывшего участника «Дома-2» Кирилла Комаровского. Он устроился на работу в одну московскую риелторскую фирму, а потом скрылся с задатком за квартиру.

В 2007 году экс-участника «Дома-2» Вячеслава Попова посадили на 6,5 лет за торговлю наркотиками.

В 2010 году экс-участницу «Дома-2» Айгун Азизову и ее сожителя из Ганы арестовали за попытку продать в сексуальное рабство четырех женщин.

В июне 2011 года Никулинский районный суд Москвы приговорил к 3 годам условно 25-летнюю экс-участницу «Дома-2» и порнозвезду Елену Беркову за хранение наркотиков.

В августе 2011 года приговорили к штрафу в 450 тысяч рублей за взятку участника «Дома-2» бывшего заместителя начальника по криминальной милиции 2-го горотдела милиции УВД по Люберецкому району Михаила Терехина.

В конце октября 2011 года Фрунзенский районный суд Владивостока приговорил экс-участника шоу 28-летнего Михаила Подорова к 16 годам заключения в колонии строгого режима за приобретение, хранение и пересылку наркотиков в особо крупном размере.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: