Главная / Происшествия / 8 Ноября 2011 г. 08:13

В Красноярске при пожаре погибли три ребенка

В ночь на вторник в результате пожара в жилом доме в Красноярске погибли трое детей, оставленных без присмотра. Об этом пишет INTERFAX.RU. Информации о местонахождении их родителей пока нет, добавляет ИТАР-ТАСС со ссылкой на сотрудницу пресс-службы краевого МЧС Наталью Шапошникову.

В МЧС сообщили, что пожар произошел в одноэтажном каркасном жилом доме с печным отоплением на улице Локомотивной, 51, в Октябрьском районе города. Сообщение о возгорании поступило в 00:41 по местному времени. На момент прибытия первого подразделения жилой дом полностью охвачен огнем. Со слов соседей в доме проживает 5 человек (2 взрослых, 3 детей). В результате пожара сгорел жилой дом, повреждены надворные постройки на общей площади 50 кв. м. Спасателям удалось потушить огонь менее чем за час.

При разборе завалов в спальне на кресле был обнаружен погибший мальчик 2007 г.р., там же на полу обнаружены погибшие - девочка 2009 и мальчик 2002 г.р.

РИА Новости пишет, что Следственное управление СК РФ по региону инициировало проверку по факту гибели детей. По информации следствия, ночью отец детей затопил печь и пошел встречать супругу с работы. «Вернувшись, они обнаружили, что весь дом, в котором спали трое их детей, охвачен огнем. Предположительная причина возгорания - неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц» - сказано в сообщении управления.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: