Главная / Происшествия / 7 Ноября 2011 г. 19:28

Водитель сбил пенсионерку и скрылся с места ДТП в Брянске

Водитель автомобиля «Калина» сбил насмерть 75-летнюю женщину в Брянске и скрылся с места происшествия.

ДТП произошло около 13 часов на Литейной улице в районе дома №13 в 30-метрах от пешеходного перехода. От полученного удара пожилая женщина скончалась на месте, а водитель автомобиля скрылся с места происшествия.

Спустя несколько часов водителя удалось задержать, благодаря очевидцам происшествия. Сейчас полицейские опрашивают и проверяют задержанного водителя.

Напомним, что в октябре в Брянске произошло ДТП, которое вызвало широкий общественный резонанс. 7 октября на проспекте Московском в Фокинском районе города. Автомобиль Volkswagen Passat, за рулем которого была 20-летняя Ирина Добржанская со стажем вождения меньше года, на высокой скорости сбил женщину с дочкой, переходивших дорогу по пешеходному переходу.

29-летняя Анна Сивакова получила тяжелейшие увечья и была доставлена в городскую больницу № 1. Травмы трехлетней девочки Сони Сиваковой оказались несовместимы с жизнью – она умерла до прибытия скорой помощи, на руках у сбившей ее девушки-водителя.

После трагедии с девочкой в Брянске произошло еще несколько случаев попадания детей и подростков под машины на улицах города. Дорожные инспекторы, однако, отметили, что и водители, и пешеходы города не стали осторожнее вести себя на дорогах даже после обнародования жуткой видеозаписи трагедии на Московском проспекте, где была сбита Сонечка Сивакова.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: