Главная / Происшествия / 7 Ноября 2011 г. 11:07

Девушка из Киргизии сбила «задом» трех москвичек-пенсионерок, одна погибла

В Москве несовершеннолетняя гражданка Киргизии, управляя автомобилем Mercedes, сбила трех пенсионерок. Как сообщает РБК со ссылкой на источник в правоохранительных органах, инцидент произошел накануне на улице Дубнинская около дома 12, корпус 3.

Как уточнил источник, автомобиль следовал по дворовому проезду задним ходом и совершил наезд на пенсионерок 1940, 1936 и 1934 годов рождения. Первая из них скончалась на месте, две другие женщины были госпитализированы с ушибами и переломами.

Сбив пожилых женщин, виновница ДТП бросила машину и скрылась. «На поиски машины нарушителя полиция потратила несколько часов и обнаружила ее на той же улице в нескольких домах от места совершения ДТП. Сотрудники полиции задержали 17-летнюю неработающую гражданку Киргизии, которая без водительского удостоверения села за руль, после чего сбила пешеходов и скрылась, бросив машину», — сообщил INTERFAX.RU источник в правоохранительных органах.

В отношении гражданки Киргизии возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека).

В настоящее время полицейские устанавливают, как девушка оказалась за рулем и кому принадлежит машина.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: