Главная / Происшествия / 7 Ноября 2011 г. 09:57

Мертвого сына, его сожительницу и еще два трупа обнаружила хозяйка дома

Вечером 6 ноября хозяйка одного из домов поселка Алексеевский Горьковского района Омской области обнаружила у себя тела четырех человек, одним из которых был ее 42-летний сын. У всех потерпевших были огнестрельные ранения. Прибывшая на место полиция предположила, что хозяин дома сам застрелил свою сожительницу и двоих приятелей, а потом покончил с собой.

Тела 4 жертв разборок были найдены жительницей поселка Алексеевский в 17:20 минувшего воскресенья. 42-летний сын хозяйки дома и его 39-летняя сожительница были убиты из огнестрельного оружия. Во дворе дома были обнаружены тела двух мужчин в возрасте 51 и 36 лет.

Следственный комитет по данному факту возбудил уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»). На место происшествия выехал руководитель СУ по Омской области и следственно-оперативная группа. При осмотре места происшествия рядом с хозяином дома было обнаружено двуствольное охотничье ружье, из которого, предположительно, были произведены выстрелы.

Предварительная версия происшествия «исходя из характера имевшихся у погибших телесных повреждений» и обстановки выглядит так: «хозяин дома застрелил женщину и двух ее знакомых, после чего выстрелил себе в грудь в область сердца», пишет пресс-служба СК. Следователи рассматривают и другие версии происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: