Главная / Происшествия / 6 Ноября 2011 г. 19:14

Трое неизвестных ограбили ювелирный магазин в Петербурге

Трое грабителей ворвались в субботу вечером в ювелирный магазин «585» в Петербурге, угрожая оружием, они похитили драгоценности и крылись с места происшествия, сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Нападение произошло в субботу вечером, 5 ноября, в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. В ювелирный магазин сети «585» ворвались трое грабителей. Угрожая продавцам охотничьим ружьем, они разбили витрины молотком и похитили драгоценности и ювелирные украшения. После чего скрылись с места преступления в неизвестном направлении.

Сумма ущерба устанавливается. Ведётся поиск нападавших.

Как отмечает Лента.ру, в 2011 году магазины сети «585» в Петербурге уже несколько раз подвергались ограблениям. До этого преступники нападали на салоны этой фирмы по меньшей мере пять раз.

Ранее в петербургской полиции отмечали, что нападения на ювелирные магазины участились в связи с давлением правоохранительных органов на нелегальный игорный бизнес. Из-за этого многим преступникам, которые специализировались на ограблениях казино, пришлось переквалифицироваться.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: