Главная / Спорт / 6 Ноября 2011 г. 18:26

«Зенит» сыграл вничью с «Кубанью» в чемпионате России

Лидер первенства России по футболу ФК «Зенит» из Санкт-Петербурга не смог обыграть краснодарскую «Кубань» в матче 30-го тура российской футбольной премьер-лиги. Матч проходил в Краснодаре и завершился со счетом 1:1.

Счет в игре открыли гости на 28-й минуте. После серии рикошетов полузащитник гостей Игорь Денисов получил мяч и красивым ударом отправил его в ворота «Кубани» - 1:0. Через несколько минут игрок «Зенита» Бухаров имел шанс удвоить счет, но с двух метров пульнул мяч выше перекладины.

Начало второго тайма активнее провели хозяева. На 51-й минуте лишь перекладина спасла гостей от ответного гола. Но на 66-й минуте удача отвернулась от «Зенита». После подачи с углового мяч попал в руку защитника питерцев и судья назначил пенальти. 11-метровый удар четко реализовал Ласина Траоре. До конца встречи команды голов больше не забили и матч закончился вничью – 1:1.

После этой игры в активе «Зенита» стало 61 очко. Петербуржцы на 3 очка опережают ЦСКА, который в рамках 30-го тура поздно вечером сыграет с «Локомотивом».

Ранее в рамках 30-го тура чемпионата России по футболу были сыграны 5 матчей. «Ростов»-«Томь» - 2:1. «Анжи»-«Крылья Советов» - 3:1. «Динамо»-«Спартак» (Москва) – 1:1. «Терек»-«Краснодар» - 2:0. «Спартак» (Нальчик)-«Амкар» - 2:1.

Позже в воскресенье завершатся игры «Волга»-«Рубин» и «Локомотив»-ЦСКА.

Отметим, что в этом году команды премьер-лиги проведут еще два тура в рамках третьего круга переходного чемпионата. Оставшиеся 12 туров чемпионата 2011/12 будут сыграны следующей весной.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: