Главная / Москва / 4 Ноября 2011 г. 14:48

Полиция ищет нарушителя на Deo Nexia, сбившего ребенка в Алтуфьево

В Москве объявлен план «Перехват» для поимки водителя на Deo Nexia, который сбил сегодня, 4 ноября, пятилетнего ребенка на Алтуфьевском шоссе в Москве.

ЧП произошло утром. Мать с маленьким ребенком переходила улицу по нерегулируемому пешеходному переходу. В этот момент малыша сбила иномарка. Водитель с места происшествия скрылся.

Ребенок был доставлен в больницу Святого Владимира, о его состоянии не сообщается. Женщина в ДТП не пострадала, информирует РИА Новости со ссылкой на столичную полицию.

Между тем по факту вчерашнего наезда на женщину с ребенком на юго-западе Москвы Следственным управлением при УВД по ЮЗАО ГУ МВД заведено уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Напомним, что 3 ноября около 18.30 на Бартеневской улице «Мазда 6» на большой скорости налетела на 36-летнюю женщину и 4-летнего мальчика, которые переходили дорогу на пешеходном переходе.

«На улице закричали люди, мы выглянули в окно. Такая сила удара была, что женщину и ребенка швырнуло под машины, ехавшие по встречной полосе», - рассказали корреспонденту «Комсомольской правды» сотрудники компании, находящейся в доме 39 по Бартеневской улице.

От полученных травм женщина и ребенок скончались на месте.

25-летний водитель «Мазды» остался на месте происшествия. Как показало медицинское освидетельствование, он был трезв. В ГИБДД сообщили, что за последние полтора года мужчина 11 раз штрафовался за превышение скорости. Теперь ему грозит до семи лет тюрьмы с лишением права управлять транспортными средствами до трех лет.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: