Главная / Спорт / 2 Ноября 2011 г. 19:54

Форвард ЦСКА Вагнер Лав дисквалифицирован на три игры

Нападающий московского ЦСКА бразилец Вагнер Лав получил трехматчевую дисквалификацию за грубую игру против защитника «Спартака» из Нальчика Миодрага Джудовича в матче между этими командами.

Решение о дисквалификации Вагнера было принято сегодня на заседании контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС. Футболист был наказан «за серьезное нарушение правил игры (грубая игра)», сообщает пресс-служба РФС.

Таким образом, нападающий ЦСКА пропустит матч 30-го тура чемпионата России против столичного «Локомотива», а также две первые игры третьего круга сезона 2011/2012, которые состоятся в ноябре.

Инцидент произошел в пятницу во время встречи ЦСКА-«Спартак» (Нальчик). В одном из эпизодов Вагнер Лав шипами бутсы врезался в ногу Джудовичу, попав чуть ниже колена. Джудович скорчился от боли, а судья показал бразильцу красную карточку.

После игры Вагнер Лав зашел в раздевалку «Спартака» и через переводчика извинился перед Джудовичем. ФК ЦСКА также принес официальные извинения игроку. Позднее выяснилось, что травма Джудовича не носит серьезного характера и через несколько дней балканский легионер вернется к тренировкам.

Сегодня в КДК сообщили, что если бы Джудович выбыл на длительный срок, то Вагнеру могли «впаять» дисквалификацию на 6 матчей. Так, именно на 6 матчей был дисквалифицирован форвард московского «Спартака» Веллитон, который не так давно врезался в голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева. В результате Акинфеев получил травму и выбыл на 6 месяцев. Впрочем, через некоторое время дисквалификацию Веллитона сократили.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: