Главная / В мире / 2 Ноября 2011 г. 17:51

Шубу жене и новый дом купит выигравший в лотерею $1.7 млн. украинец

Сорвавший крупнейший джек-пот в истории украинской государственной лотереи житель Львова Олег, намерен потратить свой выигрыш на шубу жене, новый дом и родственников, сообщают РИА Новости.

38-летний Олег рассказал, что играет в лотереи уже около пяти лет. Начал играть, еще когда жил в Германии, вернувшись на Украину, стал играть и тут, покупая два раза в неделю по три билета. Счастливыми для Олега стали даты дней рождения его родственников, именно эти числа он вносил в лотерейный билет.

Сделав ставку 28 октября, Олег угадал шесть цифр в рамках лотереи «Мегалот», выиграв наибольший джек-пот по Украине за всю историю лотереи в размере 13,81 миллиона гривен (около 1,7 миллиона долларов).

Отвечая на вопрос журналистов о том, на что он собирается потратить свой выигрыш, Олег рассказал, что у него пожилые родители и много родственников, соответственно, сначала он намерен поделиться с ними.

Однако потом все же признался, что хочет купить жене шубу, которую та уже ему заказала и построить новый дом, а также поехать отдохнуть.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: