Главная / Москва / 2 Ноября 2011 г. 15:00

В больнице умерла студентка, прыгнувшая с подругой с балкона многоэтажки

Врачи Городской клинической больницы № 31 не смогли спасти молодую самоубийцу, которая минувшей ночью спрыгнула вместе со своей подругой с балкона московской многоэтажки на Озерной улице. Маргарита Уткина скончалась днем 2 ноября в реанимационном отделении, сообщает INTERFAX.RU.

Напомним, что ее подруга, Майя Соловьева, умерла от полученных травм на месте трагедии.

Выяснилось, что 18-летние подруги, добровольно расставшиеся с жизнью, не были студентками медуниверситета имени Сеченова. Об этом сообщила администрация университета. Действительно, в вузе есть студентки с такими именами, но это лишь совпадение. Девушки живы и пришли на занятия.

Между тем мать погибшей Майи утверждает, что ее дочка вовсе не собиралась умирать. Девушка училась в вузе, была успешна. В тот вечер она пошла погулять с подругой, Маргаритой. А у той как раз были проблемы в личной жизни и суицидальные настроения. Известно, что однажды она уже бросалась под поезд из-за неразделенной любви.

Мать Майи предполагает, что ее дочь поддалась настроению подруги, пишут «Аргументы и факты».

Друг Маргариты Уткиной, Антон Аксенов, рассказал журналисту «Русской службы новостей», что виделся с девушкой накануне самоубийства. По словам молодого человека, она была в хорошем настроении.

«Мы вчера с ней нормально разошлись, договорились сегодня встретиться. Говорили об учебе. Мы были одни, а потом они договорились встретиться с подругой и погулять», – рассказал молодой человек Маргариты.

Он также пояснил, что познакомился с девушкой два месяца назад в Московском государственном колледже информационных технологий, где они вместе учились.

Антон рассказал, что его девушка успевала по всем предметам и собиралась после окончания колледжа работать программистом. «Она была веселая, умная, пошутить любила», – поделился молодой человек.

Следственными органами ГСУ по городу Москве проводится доследственная проверка по факту. Уже удалось установить, что 2 ноября в 1.40 девушки зашли в дом № 19, корпус 1, по улице Озерной, поднялись на 14 этаж, вышли на балкон, откуда одновременно прыгнули вниз. Их тела обнаружили случайные прохожие в 1:52.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: