Главная / Москва / 2 Ноября 2011 г. 14:58

Очередная авария с VIP-автомобилем произошла на Тверской

Авария с участием VIP-автомобиля произошла в Москве на Тверской улице. Около полудня у дома №17 BMW 7-й серии столкнулся на встречной полосе с Audi А6. На «блатной» машине были номера администрации президента – «а 026 мр 97». Сразу после инцидента водитель BMW скрутил их с машины.

По данным интернет-сообщества «Синие ведерки», машиной с данным номером пользуется помощник президента России Сергей Приходько. И отмечают, что автомобиль не раз видели нарушающим правила дорожного движения.

Как сообщил корреспондент РБК с места происшествия, BMW со спецсигналом на передней решетке ехал по встречной полосе, где и столкнулся выехавшим с Тверского бульвара автомобилем Audi A6. По словам водителя Audi, чудом удалось избежать лобового удара.

Как рассказал INTERFAX.RU водитель Audi, он повернул направо с Тверского бульвара на одноименную улицу, и двигался по направлению к Охотному Ряду. Водитель перестроился в левый ряд, после чего увидел, что по встречной полосе едет BMW со спецсигналами. «Мы попытались разъехаться, однако столкнулись», - сказал собеседник агентства. В результате столкновения у BMW отлетело колесо, у Audi также повреждения боковой части: переднее колесо, крыло и бампер, а также разбито лобовое стекло напротив пассажирского сидения. Кроме того, у машины сработали подушки безопасности. Машины с места происшествия увезли на эвакуаторе.

Водитель Audi добавил, ехал в машине один. Также он отметил, что представители второй стороны и инспекторы общаются с ним в ходе оформления ДТП в корректной манере.

Как сообщается, сразу после инцидента на место происшествия прибыли несколько автомобилей с номерами с буквенными сочетаниями АОО и ВОО и надписями на номерных рамках «Транспортная компания Управления делами президента». Приехал также другой автомобиль BMW 7-й серии, в который пересел пассажир из машины, попавшей в аварию. Авто направилось в сторону центра. По имеющимся данным, в результате аварии никто серьезно не пострадал.

Отмечается, что на месте происшествия работали сотрудники ГИБДД. По информации корреспондента INTERFAX.RU, автомобиль Audi находился в своей полосе, большая часть корпуса BMW располагалась на встречной полосе.

Инцидент сильно затруднил движение по Тверской улице в сторону центра, ее отработали только около 13.30. Тогда уже был восстановлен нормальный режим движения на данном участке.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: