Главная / Москва / 1 Ноября 2011 г. 07:12

Пьяный московский полицейский попался на изнасиловании

В понедельник, 31 октября, в Москве был задержан сотрудник УВД на метрополитене, который бил и насиловал девушку на улице города. Страж порядка оказался пьяным. 4-ый отдел УВД, где работал насильник, ждет ряд увольнений.

Происшествие случилось около 19:30 в районе дома № 45 по улице Синельниковской. Отчаянные крики жертвы услышали прохожие, они же и вызвали полицию. Прибывший наряд задержал подвыпившего мужчину 1983 года рождения, у которого при себе было обнаружено удостоверение сотрудника четвертого отдела УВД на Московском метрополитене.

Жертву полицейского, избитую и изнасилованную девушку 1985 года рождения, отправили в больницу.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту. Руководство УВД на Московском метрополитене ГУ МВД по г. Москве начало служебную проверку, сообщает пресс-служба управления.

Уже принято решение, что сам полицейский-насильник будет уволен из органов внутренних дел. Также своих мест лишатся заместитель командира роты по воспитательной работе, командир роты четвертого отдела и помощник начальника Управления внутренних дел на Московском метрополитене по работе с личным составом. Командир батальона будет освобожден от должности, а начальнику четвертого отдела, в связи с крайне небольшим сроком пребывания в должности, будет объявлен строгий выговор.

Неполное служебное соответствие будет объявлено заместителю начальника УВД на Московском метрополитене - начальнику полиции.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: