Главная / В мире / 31 Октября 2011 г. 13:12

Любовнице британского депутата вернули похищенного котенка

Нашелся и возвращен хозяину котенок, которого жена английского парламентария Джона Хемминга похитила из дома его любовницы в прошлом году и получила за это условный срок. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Telegraph.

Несколько дней назад с Хеммингом связалась одна из жительниц Бирмингема и сообщила, что котенок по кличке Бьюти находится у нее. Несмотря на то что местонахождение кошки было установлено, парламентарий забрал ее не сразу, так как за время своего отсутствия Бьюти успела окотиться и ей необходимо было быть рядом с котятами. И вот вчера кошка окончательно вернулась в дом Хемминга, его любовницы Эмили Кокс и их общей дочери Изабел.

По словам нашедшей животное женщины, ее кот по кличке Феликс привел Бьюти в ноябре прошлого года. Женщина также сообщила, что следила за ходом расследования и судом над супругой Джона Хемминга, однако только на прошлой неделе осознала, что котенок, которому она дала кличку Киттен, была той самой Бьюти.

Кристин Хемминг похитила котенка у любовницы своего мужа в сентябре 2010 года. Супруга депутата пробралась в дом к его новой возлюбленной и выкрала животное. Преступление зафиксировали камеры наружного видеонаблюдения, записи которых стали неопровержимым доказательством вины женщины. Сама Хемминг рассказала на суде, что не помнит, как все произошло у дома Кокс. По ее словам, она собиралась оставить своему мужу записку. При этом жена депутата заявила, что помнит, как выходила из дома с котенком, но деталей его похищения восстановить в памяти не смогла. Сообщалось, что маленькую кошку не видели с тех пор, как Хемминг ее украла.

Впоследствии суд британского города Бирмингем приговорил Кристин Хемминг к девяти месяцам условного тюремного заключения и 150 часам общественных работ за кражу котенка у любовницы своего мужа. Кроме того, 53-летняя осужденная должна выплатить штраф в тысячу фунтов.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: