Главная / Москва / 31 Октября 2011 г. 11:00

Пьяный дипломат устроил ДТП в центре Москвы

Второй секретарь-консул посольства Парагвая попал в ДТП в центре Москвы, в результате инцидента никто не пострадал. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя столичных правоохранительных органов. Как выяснилось позже, Франсиско Роберти сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

В правоохранительных органах столицы сообщили, что инцидент произошел на улице Покровка. Роберти, управляя машиной BMW-320 с дипломатическими номерами, врезался в BMW с российскими номерами, припаркованный у обочины.

Материалы о произошедшем направлены в посольство республики. Комментарием посольства Парагвая агентство пока не располагает.

Напомним, в субботу первый секретарь посольства Казахстана в России сбил на автомобиле мужчину в центре Москвы. Пострадавший госпитализирован с переломом правой лодыжки. Авария произошла днем у дома 7 на Малой Сухаревской площади. «Первый секретарь посольства республики Казахстан, следуя на личном автомобиле Volvo с дипломатическими номерами по крайней правой полосе, сбил стоящего у края проезжей части мужчину», — сказал источник РИА Новости.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: