Главная / Происшествия / 31 Октября 2011 г. 08:16

Из «Оскара» в «Апельсин» – новая массовая драка в Иркутске

shadow
В Иркутской области новая массовая драка, в которой участвовало порядка 60 человек. Она произошла в кафе «Апельсин» в поселке Мамоны Иркутского района и продолжалась всего несколько минут, после чего молодые люди спешно скрылись с места происшествия. Об этом пишет INTERFAX.RU со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД РФ по региону.

Как отмечается в сообщении, во время инцидента пострадавших нет. Также не зарегистрировано обращений за медпомощью в больницы. По имеющимся данным, травматическое или холодное оружие в драке не применялось.

В полиции полагают, что причиной инцидента стала ссора, которая произошла между двумя посетительницами кафе за день до этого, 29 октября. По некоторым данным, участниками событий являлись жители микрорайона Ново-Ленино Иркутска и поселка Мамоны.

В настоящее время полиция выясняет все обстоятельства происшествия. Установлены очевидцы, ведется активный розыск участников драки. Трое из них уже установлены.

«Случившееся никак не связано с недавней стрельбой рядом с кафе «Оскар» в Свердловском округе Иркутска», - подчеркивается в сообщении.

Напомним, что в ночь на субботу в Иркутске произошла массовая драка между двумя группами посетителей в кафе «Оскар», в результате инцидента госпитализированы десять человек. В ходе столкновения участники конфликта применяли травматическое оружие и ножи. В результате травмы получили 10 человек. Все пострадавшие доставлены в больницы города Иркутска. Один из них находится в тяжелом состоянии.

Для расследования уголовного дела создана следственно-оперативная группа. Оперативное сопровождение осуществляют сотрудники полиции. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По подозрению в причастности к драке в кафе «Оскар» задержаны семь человек.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «покушение на убийство».

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: