Главная / Происшествия / 31 Октября 2011 г. 06:54

При лобовом столкновении маршрутки и «Тойоты» погиб один человек

В воскресенье, 30 октября, на федеральной трассе А-165 Улан-Удэ-Кяхта (республика Бурятия, Селенгинский район) произошло лобовое столкновение легкового автомобиля TOYOTA MARK II и пассажирского маршрутного микроавтобуса SSANG YONG ISTANA. В результате один человек погиб, пять были госпитализированы с травмами.

ДТП произошло в 15:40 по вине водителя «Тойоты», который двигался со стороны города Кяхта. На 67 километре трассы он внезапно выехал на встречную полосу движения, где и произошло столкновение с пассажирским микроавтобусом, следовавшим по маршруту Улан-Удэ – Гусиноозерск.

Водитель легкового автомобиля погиб на месте. Водитель маршрутки получил сотрясение мозга, черепно-мозговую травму и тупую травму живота. Были госпитализированы четыре пассажира микроавтобуса. У одного из них черепно-мозговая травма и рваная рана головы, у остальных переломы и сотрясение мозга, сообщает пресс-служба УГИБДД по региону.

Причины ДТП пока устанавливаются. Известно, что асфальтобетонное покрытие в момент аварии было сухим.

Напомним, что в субботу, 29 октября, в Саратовской области в результате крупной аварии с участием бензовоза, двух легковых автомобилей и микроавтобуса погибли двое детей — девочки 12 лет, еще 14 человек, в том числе двое взрослых, пострадали. Все они госпитализированы. Трое детей находятся в тяжелом состоянии, еще 13 пострадавших находятся в среднетяжелом состоянии.

Авария также произошла в светлое время суток на участке автодороги с сухим асфальтовым покрытием без повреждений.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: