Главная / Москва / 30 Октября 2011 г. 13:34

Голый и пьяный водитель разбил 17 машин в Москве

Столичные полицейские задержали водителя, который в воскресенье, удирая от стражей закона после ДТП, сумел повредить в общей сложности 17 машин, и при этом был сильно пьян и совершенно без одежды, сообщают РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Автомобиль Renault Megane на Рублевском шоссе, на Минской улице, около Киевского вокзала, грубо нарушая правила движения и проезжая на запрещающие сигналы светофоров, разбил в общей сложности 13 гражданских машин и пытался скрыться в центре Москвы в районе Красной Пресни», - цитирует агентство слова источника.

Водитель не отреагировал на требование сотрудников полиции остановиться, после чего началось его преследование. В ходе погони были повреждены еще четыре полицейские машины. Задержать злоумышленника удалось только на улице Подвойского, после того как стражи порядка открыли огонь из табельного оружия по колесам удирающего автомобиля.

Задержанный водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, а когда злоумышленника вывели из автомобиля, выяснилось, что на нем нет никакой одежды. Как оказалось, мужчина управлял машиной по доверенности. В настоящее время с правонарушителем проводятся необходимые процессуальные действия.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: