Главная / Москва / 29 Октября 2011 г. 17:57

Московский рынок «Горбушка» эвакуирован из-за двух слов

Полицейские столицы провели эвакуацию посетителей и персонала рынка «Горбушкин двор», находящемся в Багратионовском проезде на западе Москвы.

По данным РИА Новости, сегодня около в 16:00 в службу 02 поступил анонимный звонок об угрозе взрыва на рынке бытовой техники и электроники. По словам источника в правоохранительных органах, неизвестный сказал лишь: «Горбушка, бомба».

Людей уже вывели из «Горбушкина двора», рынок покинули посетители и сотрудники заведения. Бомбу ищут профессионалы со специально обученными собаками.

Правоохранительные органы ведут розыск звонившего.

«Горбушка» — московский рынок аудио- и видеопродукции, возникший в парке возле Дворца Культуры имени Горбунова. Рынок располагался недалеко от станции метро «Багратионовская» в аллее Филевского парка и работал преимущественно по выходным дням. Пик расцвета «Горбушки» пришелся на начало 1990-x годов. В дальнейшем торговля аудио- и видеопродукцией, компьютерной продукцией и техникой была перенесена в торговый центр «Горбушкин двор», расположенный по адресу Багратионовский проезд, дом 7.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: