Главная / Происшествия / 28 Октября 2011 г. 11:11

В Питере горело здание на территории завода бытовых приборов

Спасатели тушат пожар, вспыхнувший в пятницу утром на территории завода бытовых приборов ЦМПО «Ленинец» в Санкт-Петербурге. Как сообщили в региональном управлении МЧС, пожар в доме 5 по Заставской улице вспыхнул в 9.24 мск. Горит около 500 квадратных метров на четвертом этаже производственного здания.

В 9.46 мск пожару был присвоен второй номер сложности, пишет РИА Новости.

Как писали ранее «НИ», 29 сентября на Васильевском острове Санкт-Петербурга произошел сильный пожар – огонь охватил казарму Ленинградской базы Военно-морского флота. На локализацию пожара потребовалось четыре часа. К счастью, обошлось без человеческих жертв.

Сигнал о возгорании учебной базы Кронштадтского гарнизона, расположенной по адресу: Большой проспект Васильевского острова, 102, поступил в 2.30 ночи. Казарма находится в пятиэтажном здании старой постройки. Огонь охватил 2 тыс. квадратных метров чердачных помещений.

На тушение крупного пожара, которому присвоили третью категорию сложности по пятибалльной шкале, бросили 20 пожарных расчетов. 214 военнослужащих были эвакуированы из горящего здания.

Возгорание удалось локализовать спустя четыре часа.

Т


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: