Главная / Москва / 27 Октября 2011 г. 18:52

Пьяного водителя в форме ДПС, совершившего ДТП, задержали в Москве

Полицейским пришлось применить табельное оружие, чтобы задержать в четверг днем пьяного водителя в форме инспектора ДПС, который устроил ДТП с участием нескольких машин и пытался скрыться с места происшествия, сообщают РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Водитель машины Grand Cherokee устроил ДТП в четверг днем 27 октября, у дома 11 на Хорошевском шоссе, столкнувшись с автомобилем Nissan, а затем с ВАЗом. Причем в одном из автомобилей находилась беременная женщина, которая попала в больницу с с ушибом поясницы и угрозой выкидыша.

После аварии водитель Grand Cherokee попытался скрыться с места происшествия. Полицейские ввели план «Перехват», и одна из групп немедленного реагирования обнаружила автомобиль и начала его преследовать.

Во время погони водитель совершил еще одно ДТП. Около дома №22 на улице Полины Осипенко он столкнулся с Сhevrolet. После чего полицейским пришло применить табельное оружие, чтобы остановить злоумышленника.

После того как машину удалось остановить, полицейские задержали водителя 1981 года рождения, который был сильно пьян и одет в форму сотрудника ДПС. При себе документов у него не было. Как показала проверка, задержанный не числится в органах как сотрудник полиции. По предварительной информации, сотрудники полиции при задержании правомерно применили табельное оружие.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: