Главная / Общество / 26 Октября 2011 г. 14:12

Ходорковского не пустили на КВН в колонии - в это время он работал

Экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому, отбывающему наказание в исправительной колонии № 7 в городе Сегежа (Карелия), запрещено присутствовать на культурно-массовых и досуговых мероприятиях. В частности, его не допустили на игру КВН, которая проходила в колонии.

«На прошлой неделе в исправительной колонии № 7 проходила игра КВН. Решением администрации исправительного учреждения Михаил Ходорковский не был допущен на мероприятие ни в качестве участника, ни в качестве зрителя», – сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на «организаторов мероприятия». Почему Ходорковского не допустили на игру – неизвестно.

По данным администрации колонии, во время КВН Ходорковский был на работе. При этом, как отмечает источник агентства, в это же время в зале присутствовало много осужденных из отряда № 9, в который распределен экс-глава компании ЮКОС. Отмечается, что в КВН участвовали пять команд, четыре из которых были сформированы из осужденных, а еще одна – из представителей администрации. Последняя получила главный приз.

Отметим, что в конце августа стало известно, что Ходорковский за месяц получил два выговора.

Напомним, что недавно Ходорковский дал новое интервью иностранным корреспондентам. В заочной беседе с редакцией журнала Paris Match он поведал о своих тюремных буднях, о суровом режиме и лагерном насилии, о многочисленных занятиях в неволе, о том, как добился успехов в бизнесе. Также он рассказал о своих отношений с Владимиром Путиным и поведал, почему ближайшие годы для России, по его мнению, будут потеряны.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: