Главная / Москва / 26 Октября 2011 г. 13:35

Московские «бомбилы» подняли тарифы по случаю пожара в метро

Московские нелегальные таксисты в очередной раз воспользовались безвыходной ситуацией, в которую попали жители и гости столицы в связи с утренним пожаром на Замоскворецкой линии метро. Как только радиостанции подхватили сообщение о пожаре в метро, «бомбилы» моментально подняли цены на перевозки. Многим из тех, кто спешил сегодня по своим делам, и не смог добраться до места назначения на метро, 5-километровая поездка от станции «Царицыно» до станции «Каширская» обошлась примерно в 1 тыс. рублей, пишет INTERFAX.RU. При этом на улицах и магистралях, прилегающих к данным станциям метрополитена, наблюдались серьезные заторы.

Как писали ранее «НИ», пожар в туннеле на участке Замоскворецкой линии между станциями «Орехово» и «Царицыно» был ликвидирован в 11.27 мск. Площадь пожара составила 5 квадратных метров. Движение поездов восстановили в 12.05.

Как сообщили РИА Новости в столичном департаменте здравоохранения, никто из пассажиров московского метрополитена, эвакуированных со станции «Орехово» из-за задымления, за медицинской помощью не обращался. При этом отмечалось, что к месту происшествия было направлено семь бригад «скорой помощи».

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: