Главная / Происшествия / 26 Октября 2011 г. 10:03

В пригороде Владивостока найдено тело пропавшего мальчика Сережи Полевого

Тело мальчика, предположительно, Сергея Полевого, который 16 октября самостоятельно ушел на прогулку по пляжу и не вернулся, в среду найдено в бухте Владивостока. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на сообщение старшего помощника руководителя краевого СУСК Аврору Римскую. РИА «PrimaMedia» сообщает, что родители мальчика опознали.

Портал Vladnews добавляет, что дрейфующее в море тело обнаружил местный житель. После чего он вызвал спасателей, которые и доставили тело ребенка на берег.

Сейчас следователи проводят осмотр места происшествия. По словам Авроры Римской, пока рано делать какие-либо выводы о причинах гибели. В ближайшее время будут проведены опознание и судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, что мальчик потерялся 16 октября около 16.00 по местному (9.00 мск) времени. Он ушел гулять один по пляжу в районе бухты Стеклянная. Следственными органами региона было возбужденно уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство). На днях водолазы под скалой в акватории бухты Стеклянной нашли видеокамеру, с которой был мальчик . Видеосъемка велась мальчиком, при этом ребенок все время комментировал съемку.

Запись длилась не более пяти минут. Последнее что видно - это вид моря с большой высоты и комментарий Сергея: «Как тут страшно, как тут высоко...».

Ранее сообщалось, что поисками пропавшего ребенка занимаются более 60 силовиков, среди которых сотрудники оперативных подразделений полиции, участковые уполномоченные, психологи, а также кинологические отряды полиции.

Также к поискам была подключена авиация, осматривавшая побережье бухты, сопок, склонов по направлению к морю и расщелин и шесть профессиональных водолазов службы спасения.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: