Главная / В мире / 26 Октября 2011 г. 09:14

Солист Aerosmith Стивен Тайлер выбил себе зубы перед концертом в Парагвае

Солист легендарной американской рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер попал во вторник в столице Парагвая Асунсьоне в больницу после того, как прямо перед концертом упал в своем гостиничном номере и разбил лицо.

У 62-летнего Тайлера рассечена бровь, повреждены губы и сломаны несколько зубов. Об этом пишет Би-би-си со ссылкой на сообщение Франс пресс. Медики констатировали разбитую челюсть, выбитые зубы и травму лица. Спустя пару часов певца отпустили, предписав полный покой и постельный режим. В больнице никаких комментариев по поводу произошедшего журналисты получить не смогли.

Во вторник вечером группа Aerosmith должна была дать концерт в Асунсьоне в рамках своего латиноамериканского тура.

Балтинфо добавляет, что концерт группы пришлось перенести на день. Толпы поклонников Aerosmith с самого утра собрались перед клубом, в ожидании любимых музыкантов. Весть о инциденте с лидером группы фанаты встретили спокойно и пожелали Тайлеру скорейшего выздоровления.

В свою очередь Лента.ру пишет, что фанаты американского коллектива, с утра занимавшие очередь на вход в клуб Jockey, выразили глубокое разочарование в связи с отменой концерта в Асунсьоне.

Стивен Тайлер (настоящее имя Стивен Виктор Талларико) — американский музыкант, автор песен, более известен как лидер группы Aerosmith.

В 1970-х и начале 1980-х, Тайлер был также известен за его пристрастие к наркотикам и алкоголю. В течение его ярких и динамичных выступлений, он обычно выходил на сцену в яркой и красочной одежде, и его фирменным знаком стали микрофонные стойки, с привязанными на них шарфами. Его имя находится на 99-й позиции в списке Величайших Вокалистов журнала Rolling Stone. Также он отмечен на 3-й строчке в хит-параде вокалистов 100 Parader's Metal.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: