Главная / Происшествия / 26 Октября 2011 г. 06:32

В поселке Хабаровского края ночью подожгли школу

В ночь на среду, 26 октября, в поселке Гаровка-2 под Хабаровском произошел пожар в общеобразовательной школе. Сотрудники МЧС уверены, что это поджог. В результате инцидента никто не пострадал.

Сообщение о пожаре поступило в 00:14. К моменту прибытия бригады МЧС огнем были охвачены помещения на первом этаже в районе класса боевой славы. Общая площадь возгорания составила примерно 100 квадратных метров.

В результате ЧП выгорел класс, обгорели коридор, окна и двери. В 01:23 пожар удалось локализовать, в 02:33 - полностью потушить.

Погибших и пострадавших нет.

«По предварительным данным возгорание произошло в результате поджога. На месте работает оперативно-следственная группа», - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Напомним, что 14 октября произошел пожар в одной из школ Великого Новгорода. ЧП случилось утром, пришлось эвакуировать детей и персонал. К счастью, никто не пострадал.

Пожар в школе №14 по улице Студенческой вспыхнул около 09.30 мск. Ему была присвоена повышенная категория. На тушение огня была направлена дополнительная техника и личный состав.

Отмечается, что очаг возгорания находился на кровле или верхнем этаже четырехэтажного здания. В помещениях школы наблюдалось сильное задымление.

26 сентября случился пожар в московской школе искусств им. Алябьева.

Возгорание произошло в подвале четырехэтажного здания, расположенной по адресу: Большая Филевская улица, дом 6. В здании также находится детская спортивная школа.

Администрация школы и сотрудники МЧС провели полную эвакуацию сотрудников и преподавателей. Всего из горящего здания было выведено 15 человек. Пострадавших на пожаре не было.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: