Главная / Происшествия / 25 Октября 2011 г. 15:05

Дочь депутата Заксобрания Петербурга погибла, упав в лестничный пролет

В Санкт-Петербурге проводится доследственная проверка по факту предполагаемого самоубийства 17-летней дочери депутата Заксобрания Олега Нилова, которая упала с 10-го этажа.

Тело девушки было обнаружено 23 октября в парадной дома 10 по улице Долгоозерной. По предварительной версии, девушка совершила самоубийство, прыгнув в лестничный пролет с лестничной площадки 10 этажа. Медэксперты установили, что смерть наступила от падения с большой высоты.

Погибшей оказалась 17-летняя Яна Нилова, дочь депутата Законодательного собрания Петербурга Олега Нилова. Как отмечает газета «Известия», девушка должна была зайти в гости к своей подруге, которая проживает в этом доме, но до нужной квартиры так и не дошла. Яна поднялась на десятый этаж по лестнице, откуда упала вниз.

Отец девушки сомневается в том, что его дочь могла покончить жизнь самоубийством. По мнению Нилова, на его дочь мог кто-то напасть и скинуть ее с высоты. «Я приезжал на место. Там я нашел разломанный телефон, без сим-карты, колечко Яны и клочья волос», - рассказал Life News отец погибшей девушки.

Однако что именно произошло, точно установить пока невозможно, так как в подъезде нет камер видеонаблюдения, а в момент трагедии Яна, по всей видимости, была одна, сообщает NEWSru.com.

Олег Нилов является членом бюро президиума Центрального совета партии «Справедливая Россия», членом бюро Совета регионального отделения партии в Санкт-Петербурге. Он был избран депутатом заксобрания в 2007 году. До мая этого года возглавлял фракцию партии «Справедливая Россия».

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: