Главная / Подмосковье / 24 Октября 2011 г. 17:33

Лихач на «Тойоте» задавил бабушку с внуком в Подмосковье

В Коломенском районе Московской области автомобиль «Тойота» сбил 70-летнюю пенсионерку, переходившую дорогу вместе с пятилетним внуком. В результате ДТП мальчик погиб, бабушка в крайне тяжелом состоянии была доставлена в реанимацию. С места происшествия водитель уехал, не пытаясь оказать помощь пострадавшим.

Позже его задержали.

Беда случилась в понедельник, 24 октября, в 7:30 на трассе М-5 в районе деревни Андреевка. СМИ приводят разные сведения о том, переходили ли бабушка с внуком дорогу по зебре. «Пожилая женщина переходила дорогу с 5-летним внуком вне зоны пешеходного перехода, и их сбил легковой автомобиль», - цитирует, например, РИА Новости слова представителя УГИБДД Московской области.

Также в некоторых источниках мелькает информация, что пенсионерка от полученных травм скончалась позже в реанимации, не приходя в сознание.

Доподлинно известно, что мальчик Паша умер до того, как ему успели помочь врачи. Его бабушка, Зияя Кускова, была отправлена в реанимацию Коломны с черепно-мозговой травмой, переломом позвоночника и другими повреждениями. Состояние ее оценивалось как крайне тяжелое.

РИА Новости также утверждают, что водитель «Тойоты-Камри» с места происшествия не скрывался. Однако почти все другие СМИ твердят, что он уехал с места происшествия, но позже был задержан, его автомобиль был помещен на спецстоянку. Виновником ДТП оказался 51-летний житель Коломенского района. В момент наезда на пешеходов мужчина ехал по Новорязанскому шоссе в сторону Рязани, пишет Life News.

На месте ДТП работает следственная группа и сотрудники ДПС, которые устанавливают все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: