Главная / Происшествия / 24 Октября 2011 г. 09:17

Найдена машина с четырьмя погибшими, рухнувшая в овраг неделю назад

В Приморье обнаружен автомобиль, опрокинувшийся в глубокий овраг. Внутри искореженной машины найдены тела четырех погибших – мужчины-водителя, двух молодых женщин и восьмимесячного мальчика. Авария, предположительно, произошла около 6 дней назад.

Автомобиль Mitsubishi Eterna с четырьмя трупами был найден в субботу, 22 октября, в лесополосе Кавалеровского района Приморского края на 340 километре автодороги Осиновка - Рудная Пристань. Машина имела значительные повреждения.

Установлено, что ДТП произошло примерно за 5-6 дней до этого. По предварительным данным, водитель, имевший стаж около 4 лет, но на два года лишенный прав за вождение в нетрезвом виде, не справился с управлением на крутом повороте возле 30-метрового оврага. Машина вылетела с участка дороги, ограниченного знаками «Опасный поворот», и опрокинулась в овраг. Все, кто был в ней, погибли, пишет портал Vlad NEWS.

Уточняется, что мужчине и женщинам было по 21 году. Автомобиль двигался в сторону поселка Кавалерово.

«Предположительно, автомашиной управлял мужчина, ему же принадлежало авто. Его стаж вождения составлял более четырех лет, но первого августа мужчину лишили водительского удостоверения за управление транспортом в состоянии опьянения и в течение двух лет он не имел права садиться за руль», - сообщает пресс-служба Управления ГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

Расследование обстоятельств ДТП продолжается.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: