Главная / Москва / 24 Октября 2011 г. 08:46

Крупное ДТП на Ленинском проспекте Москвы, есть пострадавшие

В столице крупное ДТП – оно парализовало движение по Ленинскому проспекту в сторону области. Об этом пишет INTERFAX.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Источник агентства рассказал, что около 23.00 МСК, автомашина марки «Citroen», которая двигалась на высокой скорости в сторону Подмосковья по Ленинскому проспекту в районе дома №44 стартуя со светофора, за считанные секунды набрала высокую скорость, однако на мокрой после дождя дороге водитель не справился с управлением, после чего машину занесло на скользкой дороге, и она на высокой скорости врезалась в фонарный столб.

В результате все пять находившихся в машине молодых людей получили травмы. Четверо раненых госпитализированы, состояние двоих оценивается как крайне тяжелое.

Отметим, что один из них был зажат в покореженной машине, его извлекали спасатели, добавляет Газета.ру

Из-за аварийно-спасательных работ движение на Ленинском проспекте в сторону области было фактически заблокировано.

23 октября в результате аварии, в которую в воскресенье попали восемь автомобилей, было парализовано движение на МКАДе , два человека пострадали.

ДТП произошло около 12 часов дня на внешней стороне 40-го километра МКАД. Грузовой автомобиль столкнулся с тремя внедорожниками, отчего одна из машин перелетела через отбойник на другую строну дороги и врезалась еще в четыре автомобиля. В результате столкновения грузовик перевернулся и блокировал дорогу. Движение по четырем полосам внешней стороны МКАД было полностью перекрыто, по внутренней стороне кольцевой дороги движение было закрыто по трем полосам. В результате образовались многокилометровые пробки.

19 октября в Санкт-Петербургском аэропорту Пулково произошло необычное ДТП – столкнулись самолет Як-42, следовавший на рулежную дорожку, и служебный микроавтобус «Соболь». Пострадавших нет. Сумма ущерба устанавливается. Авария произошла около 11 часов утра. Самолет авиакомпании «Татарстан» двигался в сторону рулежной дорожки. Выполняя поворот, он задел служебный автомобиль «Соболь» авиакомпании «Россия». В результате инцидента самолет получил повреждения. В момент столкновения на борту самолета находились примерно 50 человек. Никто не пострадал. Поврежденный самолет должен был лететь в Казань. Из-за ДТП он остался в аэропорту, а пассажирам предоставили другой борт. Некоторые пассажиры отказались от перелета. Изначально самолет должен был вылететь в Казань в 11:00. Сотрудники аэропорта и авиакомпании выясняют, почему автомобиль оказался на летном поле. Причиной инцидента, предположительно, стала плохая видимость из-за первого снегопада, случившегося позавчера в Северной столице. Ведется расследование ДТП.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: