Главная / Происшествия / 23 Октября 2011 г. 18:56

Два человека погибли в результате взрыва на брянской птицефабрике

Два человека стали жертвами взрыва, который произошел в воскресенье утром в одном из цехов брянской птицефабрики ОАО «Снежка», тела погибших обнаружили под завалами разрушенного здания спасатели.

Около 9 часов утра на птицефабрике ОАО «Снежка» в поселке Путевка Брянского района произошел взрыв в здании кормоцеха. В результате взрыва здание было частично разрушено. Трое работников предприятия с различными телесными повреждениями были доставлены в медицинское учреждение.

Прибывшие на место происшествия специалисты МЧС обнаружили под завалами разрушенного здания тела двух рабочих. Их личности не раскрываются. Также пока не называется предварительная версия взрыва.

По данному инциденту Следственный комитет Брянской области возбудил уголовное дело по статье «Нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека». В настоящее время на месте происшествия работают следователи и специалисты. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: