Главная / Москва / 23 Октября 2011 г. 14:56

Пойман 18-летний москвич, зарезавший подростка в массовой драке

Полицейские задержали молодого человека, подозреваемого в убийстве 16-летнего подростка и ранении еще двух молодых людей в результате массовой драки, которая произошла в субботу вечером на юго-западе Москвы, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

Вечером, 22 октября около 19 часов у дома №61 на улице Новочеремушкинской произошла драка между группами молодых людей. В ходе драки 16-летний подросток получил ножевое ранение, от которого скончался на месте происшествия. Еще двое молодых людей были доставлены в больницу, также с ножевыми ранениями.

Как сообщают следователи, полицейским удалось по горячим следам установить и задержать подозреваемого в совершении этого преступления. Задержанным оказался 18-летний житель Москвы, который уже дал признательные показания.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Причинение тяжкого вреда здоровью». В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения и предъявлении ему обвинения. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: