Главная / Москва / 21 Октября 2011 г. 14:35

В Подмосковье избит и ограблен пресс-секретарь Олега Газманова

Вечером 19 октября в подмосковном Раменском на пресс-секретаря певца и композитора Олега Газманова напал неизвестный. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах области.

На Екатерину Викторову напали в среду после 11 часов вечера в поселке Кратово на улице Мичурина около дома №17. Неизвестный преступник набросился на нее сзади, повалил на землю и начал бить ногами, а затем похитил ее сумку с документами и личными вещами общей суммой почти 32 тыс. рублей, добавляет РБК

Сама Викторова оценила ущерб в 30 тысяч рублей. В данный момент ведется розыск преступника.

Уголовное дело возбудили по статье 161 УК РФ (грабеж). Преступнику может грозить длительный срок заключения.

Олег Газманов в своем микроблоге в Twitterобратился к возможным свидетелям преступления с просьбой откликнуться и помочь. «Вчера около 23.30 у дачного поселка Кратово ограбили и избили моего пресс-секретаря Екатерину, если есть свидетели – помогите», - написал певец.

Он также рассказал подробности. По его информации, Екатерина шла с цветами, так как должна была быть на свадьбе сестры, но та перенесла торжество на другой день. Преступник «напал на нее сзади, потом бил ногами, она прокусила ему палец, видимо, это его остановило», написал певец.

Также известно, что Викторова за медицинской помощью не обращалась.

«У меня не было времени пройти обследование в больнице. У меня ссадины и ушибы. Вчера ко мне приходили следователи, и я рассказала, как все произошло», - сказала РИА Новости сама Викторова.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: