Главная / В мире / 20 Октября 2011 г. 06:06

Третий брак президента Франции Саркози подарил ему первую дочь

Первая леди Франции, супруга президента Николя Саркози Карла Бруни-Саркози несколько часов назад родила дочь. Роды проходили в частной парижской клинике «Ля Мюэтт». Девочка появилась на свет в 22:00 мск 19 октября. Пока мать и малышка остаются под наблюдением врачей. Обе чувствуют себя хорошо. Для них выделено сразу несколько палат.

Николя Саркози стал отцом в четвертый раз. У него уже есть три сына от первых двух браков. Новорожденная девочка – его первая дочь и первый ребенок, родившийся у действующего президента Франции. Малышка является также первой дочерью Карлы (у женщины есть сын от предыдущего брака) и первым общим ребенком пары, сообщают «Вести».

В клинику Бруни-Саркози поступила вчера утром. Президент навестил ее днем, но потом вынужден был отправиться в Германию на переговоры, уточняет РИА Новости. На родах Саркози тоже не присутствовал (в этот момент он был на встрече с Ангелой Меркель во Фракфурде), но позже навестил жену и дочь.

В Елисейском дворце пока отказываются комментировать данную информацию, сама Карла не раз заявляла, что будет всеми средствами скрывать ребенка от представителей СМИ, пишет РБК.

С бывшей моделью и певицей Карлой Бруни Николя Саркози познакомился в 2007 году, в 2008 они поженились. Бруни давно хотела родить Саркози ребенка. В декабре 2010 года во время официального визита президента в Индию первая леди просила служителя Тадж Махала помолиться, чтобы у нее родился сын.

В,




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: