Главная / Происшествия / 19 Октября 2011 г. 18:25

Девочка спрыгнула с балкона 25-этажа на глазах у приемного отца

Ученица 7-го класса екатеринбургской гимназии спрыгнула с балкона 25-ого этажа на глазах у приемного отца, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Инцидент произошел в среду, 19 октября, около 15 часов дня в доме на улице Высоцкого в Екатеринбурге. В этот день приемной матери девочки позвонила подруга 13-летней девочки, которая рассказала женщине о том, что ее приемная дочь намеревается свести счеты с жизнью.

«После этого женщина сразу же позвонила своему мужу и сообщила об этом и сама поехала к дому. Мужчина приехал раньше своей супруги и побежал на 25-й этаж. Когда он поднялся, увидел, как девочка спрыгнула с балкона», - говорится в сообщении.

Как отмечают следователи, на месте происшествия не было обнаружено предсмертной записки, а в ходе осмотра тела девочки были выявлены телесные повреждения, характерные для падения с высоты.

При этом семья, где проживала девочка, считалась благополучной. У ребенка имелась своя комната. Отмечается, что в последнее время девочка часто пользовалась сетью Интернет.

По данному факту проводится доследственная проверка. Проведен осмотр квартиры и осмотр места происшествия, опрашиваются соседи, родственники погибшей, ее сверстники и одноклассники. Запрошены характеристики в отношении погибшей и ее родственников, проверяется информация о наличии возможных конфликтов девочки в семье либо с ее знакомыми.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: