Главная / Москва / 19 Октября 2011 г. 13:35

В центре столицы горит здание, в котором расположено ИА Интерфакс

На крыше здания в центре Москвы, где расположено одно из самых крупных агентств России, ИА INTERFAX.RU, по адресу 1-я Тверская-Ямская дом 2 произошел пожар.

В настоящее время на место происшествия прибыли девять пожарных расчетов начали борьбу с огнем. Они эвакуировали всех сотрудников редакции и техслужбы, включая выпуск.

Согласно предварительной информации, пожар начался во время работ, проводимых на крыше здания компанией, которая осуществляет обслуживание рекламных конструкций.

Позже в столичной пресс-службе ГУ МЧС РФ сообщили, что пожар на крыше здания, где располагается агентство ликвидирован.

«Возгорание на кровле здания, расположенного на 1-й Тверской-Ямской улице дом 2, ликвидировано в 13:22. Его площадь составила 5 кв м», - сообщили в пресс-службе.

Там уточнили, что в здании загорелся деревянный обрешетник кровли. Жертв и пострадавших нет.

Напомним, что 1 июня на юге Москвы горело офисно-торговое здание .

Очаг возгорания находился на крыше офисного пятиэтажного здания. В одном из помещений которого находится редакция интернет-издания Лента.ру. Кроме «Ленты», в офисном центре находятся офис Rambler.ru и редакция издания футбольного журнала Total Football. Сообщение о возгорании по адресу Ленинская слобода, дом 19 поступило на пульт дежурного в 13.59. Здание находится возле метро «Автозаводская».

На месте работало 10 пожарно-спасательных расчетов, площадь пожара составила 20 кв. метров. В 14.30 пожару присвоили третий номер по пятибалльной шкале сложности. Пожарные даже хотели привлечь к тушению вертолеты. Пожар произошел по вине рабочих, которые вели в здании ремонт. Погибших и пострадавших в пожаре нет. Лента.ру отмечает, что пожар произошел на следующий день после того, как страховая компания «ИСК Евро-полис» застраховала комплекс зданий бизнес-центра на сумму, превышающую 4 млрд руб.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: